Serie A, risultati 10a giornata, classifica e prossimo turno

...

Data di pubblicazione 25/10/2017

I risultati di questo turno infrasettimanale ci dicono che vino le prime cinque in classifica e in attesa della prossima giornata di campionato tutto resta immutato nelle posizioni di vertice.
Aveva cominciato l’Inter nell’anticipo del martedì sera contro la Sampdoria, un 3-2 con qualche rischio corso nel finale, ma anche con due legni colpiti che avrebbero potuto dare alla gara un andamento diverso.
Rispondono stasera il Napoli, 3-2 sul Genoa dopo essere andato in svantaggio per il gol di Taarabt, la Juventus, 4-1 sulla Spal con a rete la coppia argentina Dybala (punizione)-Higuain (su palla vagante da corner), la Lazio, 2-1 sul Bologna con Lulic autore di un assist, un gol, un autogol.
E’ crisi Torino, sconfitto dalla Fiorentina.
Vince l’Udinese sul campo del Sassuolo.
Infine, emozioni fino all’ultimo secondo in Cagliari-Benevento: sardi in vantaggio nel primo tempo, in pieno recupero c’è il pareggio dei sanniti su rigore di Iemmello (sarebbe valso il primo, storico punto in Serie A), poi Pavoletti fa 2-1.
Di seguito tutti i risultati ed i marcatori della 10a giornata della Serie A 2017/2018.