Serie B, risultati 5a giornata, classifica e prossimo turno

...

Data di pubblicazione 19/09/2017

Delle prime tre in classifica, Perugia, Frosinone, Carpi, vincono (a fatica) solo i ciociari che dopo i risultati della 5a giornata si proiettano in solitaria in vetta alla classifica di Serie B.
Perché il Carpi dopo il vantaggio iniziale firmato Mbakogu crolla nella ripresa e subisce tre reti da quel Foggia che nelle precedenti giornate ne aveva marcate solo quattro, mentre il Perugia colleziona occasioni su occasioni ma alla fine è piegato a Palermo da un rigore di Nestorovski.
E così il Frosinone che trova il successo sul campo dell’Ascoli al minuto 95 con Ternnaova scatta a 13 punti, due in più dell’Empoli.
Sono infatti i toscani la seconda forza del campionato e lo dimostrano andando a conquistare Parma. Emozionante l’avvio del secondo tempo con pareggio di Lucarelli e immediato sorpasso Simic.
Vittorie anche per il Bari, sulla Cremonse, Cittadella, sul Cesena, dello Spezia, sul Novara.
Goleada, come da pronostico, in Pescara-Virtus Entella con gli abruzzesi capaci di portarsi sul 2-0 e, ancora una volta, capaci di essere raggiunti sul 2-2. Sfuma la prima vittoria in campionato della Pro Vercelli raggiunta sull’1-1 dalla Salernitana. Piemontesi e campani sono le due uniche squadre della Serie B ancora senza successi.
Di seguito tutti i risultati ed i marcatori della 5a giornata della Serie B 2017/2018.