Dimensione del testo:

Sondaggio

A chi il titolo di bomber della Serie A?

... sei nella categoria: Notizie
Serie A, risultati e classifica della 20a giornata, il prossimo turno di campionato

Serie Avai a Serie A

Torna Indietro

Pubblicato il 17/01/2016.

I risultati della 20a giornata della Serie A 2015/2016 ci dicono che la sfida scudetto sarà fra Napoli, primo in classifica, e la Juventus, seconda.
Gli azzurri nell’anticipo del sabato sera vincono col punteggio di 3-1 sul Sassuolo, nonostante il rigore di Falcinelli li avesse portati in svantaggio dopo un paio di minuti. Ma con un Higuain così, 20 gol in 20 giornate, tutto è più facile.
I bianconeri partecipano alla festa di inaugurazione del nuovo Friuli di Udinese, 4-0 ai padroni di casa maturato già nel primo tempo. Con un altro attaccante argentino in grande spolvero, quel Dybala autore di due gol da calcio da fermo, su punizione e rigore.
L’Inter perde terreno pareggiando per 1-1 in casa dell’Atalanta. Match caratterizzato da due autogol, Murillo e Toloi. I nerazzurri non coglievano un risultato di pareggio dalla nona giornata, ma negli ultimi cinque turni hanno raccolto solo 7 punti, contro i 15 della Juventus ed i 13 del Napoli.
Stesso risultato, pareggio per 1-1, in Roma-Verona (amaro ritorno di Spalletti contro l’ex Delneri) e in Chievo-Empoli (un tempo per parte fra veneti e toscani).
A chiudere il quadro dei risultati della 20a giornata della Serie A 2015/2016 manca solo il posticipo di stasera Milan-Fiorentina.
Da segnalare le vittorie del Torino (mancava dalla 14a giornata), del Carpi (mai ne aveva messe 2 assieme in A), del Genoa.
Di seguito tutti i risultati ed i marcatori della 20a giornata della Serie A 2015/2016, la classifica ed il prossimo turno di campionato.

I risultati della 20a giornata della Serie A 2015/2016
Atalanta-Inter 1-1 (Murillo aut. – Toloi aut.)
Bologna-Lazio 2-2 (Giaccherini – Destro – Candreva rig. – Lulic)
Carpi-Sampdoria 2-1 (Lollo – Correa – Mbakogu rig.)
ChievoVerona-Empoli 1-1 (Paloschi – Tonelli)
Genoa-Palermo 4-0 (2 Pavoletti – Suso – Rincon)
Milan-Fiorentina 2-0 (Bacca - Boateng)
Napoli-Sassuolo 3-1 (2 Higuain – Falcinelli rig. – Callejon)
Roma-Verona 1-1 (Nainggolan – Pazzini rig.)
Torino-Frosinone 4-2 (2 Belotti – Immobile rig. – Sammarco – Avelar aut. – Benassi)
Udinese-Juventus 0-4 (2 Dybala, 1 rig. – Khedira – Alex Sandro)