Risultati 18a giornata Serie B, classifica e prossimo turno di campionato

...

Data di pubblicazione 12/12/2015

Occasione mancata per il Cagliari di mister Massimo Rastelli. I sardi non vanno oltre il pareggio per 1-1 al Picchi di Livorno. Eppure erano passati in vantaggio con Farias, 7 gol in 16 presenze, dopo qualche minuto dall’avvio del match. Nel secondo tempo il pareggio dei toscani grazie al centro numero 9 di Vantaggiato.
Aggancio in vetta alla classifica al Crotone con 37 punti per i rossoblù, ma domani nel posticipo casalingo contro il Modena i calabresi avranno la possibilità di allungare e portarsi in vantaggio di una vittoria, tre punti.
Per i labronici è il secondo pareggio di fila.
Si conferma squadra non adatta alle trasferta il Cesena di mister Drago, a Vercelli viene sconfitto dalla Pro per 2-0: Rossi e Di Roberto su calcio di rigore i marcatori.
Memushaj e Lapadula (capocannoniere di Serie B con 10 gol) firmano il successo del Pescara sulla Virtus Entella. Gli abruzzesi non conquistavano l’itera posta in palio dalla 14a giornata, i liguri dopo 12 risultati utili di fila, con 5 vittorie e 7 segni X, vanno KO.
Brescia corsaro a Vicenza con una doppietta di Andrea Caracciolo già nei primi quarantacinque minuti di gioco. Nella ripresa Raicevic dimezzava lo svantaggio dei padroni di casa, ma il risultato finale era di 1-2. Mini crisi per i biancorossi che non hanno vinto un match degli ultimi sei.
Goleada della Ternana sul Como, 4-0, grazie alle marcature di Falletti ed Avenatti nel primo tempo, Gondo e Palumbo nel secondo. L’ultima volta che gli umbri avevano segnato più di 3 gol in un match di cadetteria era la stagione 2013/2014 e alla 10a giornata Ternana-Novara era terminata col punteggio di 5-0.
Torna alla vittoria la Salernitana, 2-0 sull’Ascoli in un delicato scontro salvezza, non succedeva dalla 13a giornata quando i granata superarono il Novara grazie ad una rete di Donnarumma. Questo pomeriggio sono andati a segno Pestrin e Coda.
Seconda vittoria di fila per lo Spezia di Di Carlo, 2-1 sullo spezia con doppietta di Nené (Dumitru per i laziali la rete del momentaneo 1-1).
Clamoroso al Partenio: l’Avellino sotto per 0-2 contro la Virtus Lanciano ribalta il risultato grazie ad Arini, Tavano e, infine, Castaldo.
Di seguito i risultati e la classifica della Serie B alla 18a giornata in attesa dei posticipi Bari-Perugia (domenica ore 12:30), Crotone-Modena (domenica ore 20:30) e Novara-Trapani (lunedì ore 20:30).
Qualche numero di giornata: 6 vittorie in casa, 1 pareggio, 1 vittoria in trasferta; 12 gol nei primi tempi, 11 nei secondi per un totale di 23 ed una media di 2,88/gara; 2 i calci di rigore assegnati ed entrambi realizzati; 2 le doppiette messe a segno, da Nené per lo Spezia e Caracciolo Andrea per il Brescia.

I risultati della 18a giornata della Serie B 2015/2016
Avellino-Virtus Lanciano 3-2 (Piccolo rig. – Di Francesco – Arini – Tavano – Castaldo)
Bari-Perugia 1-0 (Sabelli)
Crotone-Modena 1-0 (Budimir)
Livorno-Cagliari 1-1 (Farias – Vantaggiato)
Novara-Trapani 4-1 (3 Evacuo - Rizzato - Dickman)
Pescara-Virtus Entella 2-0 (Memushaj – Lapadula)
Pro Vercelli-Cesena 2-0 (Rossi – Di Roberto rig.)
Salernitana-Ascoli 2-0 (Pestrin – Coda)
Spezia-Latina 2-1 (2 Nené – Dumitru)
Ternana-Como 4-0 (Falletti – Avenatti – Gondo – Palumbo)
Vicenza-Brescia 1-2 (2 Caracciolo And. – Raicevic)