Risultati 14a giornata Serie B, classifica e prossimo turno di campionato

...

Data di pubblicazione 21/11/2015

In attesa degli ultimi due risultati della 14a giornata della Serie B 2015/2016, quelli dei posticipi Bari-Livorno (domenica ore 17:30) e Cagliari-Ascoli (lunedì ore 20:30), Crotone e Pescara accorciano le distanze rispettivamente dal Cagliari e dal Bari.
I calabresi dopo aver sprecato un calcio di rigore con Budimir, parato da Mazzoni, vincono per 3-0 sulla Ternana grazie alle reti di Barberis, dello stesso Budimir e di Sabbione. Umbri che dal decimo del secondo tempo, però, hanno giocato in dieci per l’espulsione, doppio giallo, del difensore Masi. E poi anche in nove.
Gli abruzzesi nell’anticipo del venerdì sera hanno superato per 3-2 l’Avellino: Memushaj su calcio di rigore, Verre, Zito, Caprari e Mokulu i marcatori di un match durato ben 99 minuti e che ha lasciato gli spettatori presenti all’Adriatico col fiato sospeso fino al triplice fischio finale dell’arbitro Ros.
Succede tutto nel primo tempo in Vicenza-Cesena: vantaggio degli ospiti bianconeri con Caldara, pareggio dei padroni di casa biancorossi con Galano. Continua spedita la marcia del Novara che con Galabinov fa 1-0 sullo Spezia di un sempre più in bilico Bjelica e tocca quota 22 punti in classifica. Sfuma sul finale il secondo successo casalingo per il Latina di Somma, 2-0 sulla Salernitana grazie ai centri in chiusura di primo tempodi Corvia ed a metà della seconda frazione di Acosty, i nerazzurri devono fare i conti col subentrato Donnarumma, doppietta e squadra di Torrente che torna a casa con un punto. Al Curi altro successo senza subire gol per il Perugia di Bisoli, 4-0 sul Brescia con due reti per tempo. L’ultimo successo così rotondo in cadetteria e in casa il Perugia l’aveva ottenuto nel derby contro la Ternana del 2004/2005.
Di seguito tutti i risultati e la classifica della Serie B alla 14a giornata oltre al prossimo turno nel calendario della Serie B 2015/2016.

I risultati della 14a giornata della Serie B 2015/2016
Bari-Livorno 1-0 (Maniero)
Cagliari-Ascoli 3-0 (2 Joao Pedro, 1 su rig. - Giannetti)
Crotone-Ternana 3-0 (Barberis – Budimir – Sabbione)
Latina-Salernitana 2-2 (2 Donnarumma – Corvia – Acosty)
Novara-Spezia 1-0 (Galabinov)
Perugia-Brescia 4-0 (Belmonte – Parigini – Ardemagni rig. – Zapata)
Pescara-Avellino 3-2 (Memushaj rig. – Verre – Zito – Caprari – Mokulu)
Pro Vercelli-Como 2-0 (Germano – Mustacchio)
Trapani-Modena 2-1 (Citro – Belingheri – Montalto)
Vicenza-Cesena 1-1 (Caldara – Galano)
Virtus Entella-Virtus Lanciano 1-1 (Di Cecco – Caputo rig.)