La Juventus ha fatto 10 contro l'Atalanta

...

Data di pubblicazione 22/10/2015

Di scena a Torino oppure a Bergamo il risultato non cambia.
La Juventus ha vinto gli ultimi 10 precedenti in Serie A contro l’Atalanta. Una striscia positiva iniziata il 7 novembre 2009, quando alla 12a giornata la sfida in casa degli orobici terminò col punteggio di 2-5. Ad aprire le marcature fu Camoranesi che fra il 36’ ed il 37’ del primo tempo mise a segno una doppietta. Nel secondo tempo ecco i gol di Valdés al 51’, di Felipe Melo quattro minuti più tardi, quindi Ceravolo al 71’, Diego all’84’ e Trezeguet all’87’.
Era la Juventus di mister Ferrara che, dopo la trasferta di Bergamo, occupava la seconda posizione in classifica a cinque punti di distacco dalla capolista Inter.
Ampliando il nostro raggio d’attenzione alla ricerca dell’ultima vittoria dell’Atalanta dobbiamo andare fino 3 febbraio 2001, 17o turno, Juventus sconfitta per 2-1 in trasferta. Se poi cerchiamo il più ravvicinato successo orobico a Torino dobbiamo perfino cambiare secolo ed spostarci alla stagione 1989/1990 con lo 0-1 all’8a giornata firmato dal biondo argentino Caniggia.