Risultati 8a giornata Serie B, classifica e prossimo turno di campionato

...

Data di pubblicazione 17/10/2015

C’è una nuova capilista dopo i risultati della 8a giornata della Serie B 2015/2016. Almeno in attesa dei due posticipi Latina-Perugia (domenica ore 17:30) e Cesena-Spezia (lunedì ore 20:30).
Perché il Cagliari perde di misura a Novara, per i piemontesi di mister Baroni l’1-0 è firmato da Gonzalez nel primo tempo. Inutili gli assalti nella ripresa dei rossoblù, col giovane Cerri che ad una manciata di secondi dal triplice fischio finale si mangia il possibile gol del pareggio.
Un Crotone sempre più spettacolare fa 3-0 contro il Livorno: Balasa, Torromino e Capezzi i marcatori. Calabresi di Juric primi in classifica. Solo lo spezia può raggiungerli. I liguri dovranno però vincere in casa del Cesena l’ultimo match della 8a giornata della Serie B.
Perdono entrambe le imbattute del campionato. Il Trapani cade in casa sotto i colpi del Pescara, 3-0 per gli abruzzesi. Il Vicenza non rovina l’esordio di mister Foscarini sulla panchina della Pro Vercelli, piemontesi che si impongono per 2-1.
Goleada nell’anticipo Avellino-Brescia 3-3 (2 gol di Kupisz), mentre l’altra doppietta di giornata, quella di Mazzarani in Modena-Ascoli, vale il successo dei gialloblù di Crespo.
Di seguito tutti i risultati della 8a giornata della Serie B 2015/2016, le prime posizioni della classifica ed il prossimo turno di campionato.

I risultati della 8a giornata della Serie B 2015/2016
Avellino-Brescia 3-3 (2 Kupisz - Arini – Geijo – Insigne – Bastien)
Cesena-Spezia 5-1 (2 Garritano - Postigo - Sensi rig. - Djuric rig. - Kone)
Crotone-Livorno 3-0 (Balasa – Torromino – Capezzi)
Latina-Perugia 2-1 (Del Prete - Ammari - Acosty)
Modena-Ascoli 2-1 (2 Mazzarani, 1 su rig. – Giorgi)
Novara-Cagliari 1-0 (Gonzalez)
Pro Vercelli-Vicenza 2-1 (Marchi – Cinelli – Raicevic)
Ternana-Bari 3-0 (Belloni – Avenatti – Falletti)
Trapani-Pescara 0-3 (Lapadula – Benali – Caprari)
Virtus Entella-Salernitana 1-0 (Costa Ferreira)

Brescia 10

Il prossimo turno della Serie B 2015/2016, 9a giornata di campionato 23-24 ottobre