Serie A, risultati e classifica della 2a giornata, il prossimo turno di campionato

...

Data di pubblicazione 30/08/2015

Dall’istituzione della Serie A col girone unico in poi, 1929/1930, mai la Juventus era rimasta senza punti dopo due giornate di campionato. A mettere la firma su questa negativa statistica di calcio è la Roma dei bosniaci, Pjanic autore dell’1-0 su calcio di punizione, Dzeko artefice del 2-0 su colpo di testa. Da segnalare la prima rete in campionato con la maglia della Juventus per Dybala che fissa il risultato di Roma-Juventus sul 2-1.
Fra tutti i risultati della 2a giornata della Serie A 2015/2016 spiccano: la vittoria del ChievoVerona sulla Lazio. I clivensi non avevano la meglio sui laziali al Bentegodi dalla stagione 2001/2002, quando la sfida valida per la 6a giornata terminò col punteggio di 3-1; il successo in rimonta del Torino sulla Fiorentina (sotto per 0-1 all’intervallo chiude sul 3-1), dell’Inter sul Carpi grazie ad un doppietta di Jovetic e la rete del definitivo 2-1 su calcio di rigore ad una manciata di minuti dal fischio finale; il pareggio per 2-2 fra Napoli e Sampdoria, con le due compagini che si dividono a metà il match, 2-0 per gli azzurri nella prima frazione, 0-2 per i blucerchiati nella ripresa.
Di seguito tutti i risultati della 2a giornata della Serie A 2015/2016.

I risultati della 2a giornata della Serie A 2015/2016
Atalanta-Frosinone 2-0 (Stendardo - Gomez)
Bologna-Sassuolo 0-1 (Floro Flores)
Carpi-Inter 1-2 (2 Jovetic, 1 su rigore – Di Gaudio)
ChievoVerona-Lazio 4-0 (Meggiorini – 2 Paloschi – Birsa)
Genoa-Verona 2-0 (Pavoletti - Gakpe)
Milan-Empoli 2-1 (Bacca – Saponara – Luiz Adriano)
Napoli-Sampdoria 2-2 (2 Higuain – 2 Eder, 1 su rigore)
Roma-Juventus 2-1 (Pjanic – Dzeko – Dybala)
Torino-Fiorentina 3-1 (Alonso – Moretti – Quagliarella – Baselli)

Lazio 3

Il prossimo turno della Serie A 2015/2016, 3a giornata di campionato 12-13 settembre