Serie B: risultati, classifica e prossimo turno (27a giornata)

...

Data di pubblicazione 21/02/2015

Il Carpi, al terzo pareggio di fila, perde due punti sulle dirette inseguitrice. Perché alle spalle degli emiliani, in attesa dei posticipi Livorno-Avellino e Bari-Virtus Lanciano, vincono tutte le squadre fra la seconda e l’ottava posizione in classifica.
Il Bologna passa sul campo della Cittadella grazie ad un gol di Laribi, il quarto nel girone di ritorno, eguagliato il bottino della prima parte di stagione. Fra l’altro proprio all’andata contro il Cittadella Laribi aveva colto il primo gol in campionato.
Il Vicenza supera un combattivo Crotone grazie al duo Laverone (assist)-Giacomelli (gol). Nel 2015 gli uomini di mister Marino stanno viaggiando ad una media di 2,7 punti/match. Con 5 vittorie, 1 pareggio, 10 gol fatti e solo 1 incassato risultano la migliore compagine di cadetteria.
Frosinone e Spezia colgono i tre punti con lo stesso risultato: 3-2 al Matusa per i laziali, 3-2 al Picco per i liguri. Eppure, nonostante il punteggio, sono state due partite diversissime: sempre condotta dagli uomini di mister Stellone la prima, un’altalena quella fra le squadre di Bjelica (in tribuna per squalifica) e Novellino, con i canarini che falliscono il rigore del 3-3 al minuto 95.
Rigore sbagliato dai siciliani in Trapani-Varese, 0-0.
Importanti affermazioni per il Latina (i nerazzurri non vincevano fuori casa dal 25 maggio del 2014, 3-1 sul campo del Cesena) sul campo della Ternana e per il Perugia sul campo del Brescia.
Di seguito tutti i risultati ed i marcatori della 27a giornata della Serie B.