Serie B: risultati, classifica e prossimo turno (26a giornata)

...

Data di pubblicazione 14/02/2015

Se dopo i risultati della 26a giornata di Serie B poco è cambiato nelle zone alte della classifica, le vittorie di Latina e Cittadella provocano un vero e proprio terremoto in zona retrocessione.
Il Carpi resta a +6 sul Bologna, ma ad una manciata di minuti dal novantesimo ha avuto la ghiottissima occasione di allungare a +8. Dagli undici metri Inglese sfida Chichizola, ha la meglio il portiere dello Spezia che allungandosi sulla propria destra mette in angolo. E così Carpi-Spezia finisce col risultato di 0-0.
Lo stesso punteggio di Bologna-Ternana e anche al Dall’Ara protagonisti del match, soprattutto nel primo tempo, sono stati i due estremi difensori, Coppola e Brignoli.
Approfitta dei due risultati di pareggio il Livorno (auguri per i toscani che proprio oggi compiono 100 anni) che con una rete di Siligardi sbanca Varese ed accorcia le distanze sui felsinei.
Ma come scritto protagoniste di giornata sono il Cittadella (1-0 in casa della Pro Vercelli, Stanco il marcatore) ed il Latina (2-0 sul Pescara, doppietta di Viviani). I successi dei veneti e dei laziali raggruppano ben 8 squadre fra i 30 punti di Bari, Cittadella, Modena ed i 27 di Catania, Latina, Varese.
E se il Crotone dovesse vincere il posticipo di lunedì proprio in casa dei siciliani, ecco che l’ingorgo arriverebbe a quota nove squadre.
Sul fronte statistiche di calcio segnaliamo che ben 7 gare su 9 erano terminate 0-0 dopo quarantacinque minuti e che i primi 4 gol di giornata erano arrivati da due soli campi, il Partenio d’Avellino ed il Comunale di Chiavari.
Di seguito tutti i risultati ed i marcatori della 26a giornata della Serie B.