Serie B: risultati, classifica e prossimo turno (25a giornata)

...

Data di pubblicazione 07/02/2015

La capolista Carpi rallenta nell’anticipo della 25a giornata di Serie B. A Trapani, dove gli ultimi due precedenti erano terminati col risultato di 0-1, gli emiliani non vanno oltre lo 0-0. Un punto comunque guadagnato nella corsa alla Serie A per la squadra di Castori. I siciliani di Boscaglia invece tornano a far punti dopo quattro sconfitte senza soluzione di continuità.
Le più dirette inseguitrici in classifica, Bologna e Livorno, accorciano le distanze. Perché rossoblù ed amaranto raggiungono lo stesso risultato, vale a dire la vittoria rispettivamente contro il Crotone ed il Bari. Contro i calabresi man of the match è Laribi capace di portare i tre punti in casa Bologna con un gol per tempo. Da sottolineare la prodezza balistica che è valsa l’1-0. Contro i pugliesi Luci (autore anche di un autogol), Vantaggiato e Maicon colpiscono tutti su azione di calcio d’angolo. Ma è incredibile quello che succede attorno al minuto 80 con i padroni di casa che dal possibile 4-0 passano al 3-2 subendo 2 reti in meno di un minuto. Poi ecco il 4-2 di Siligardi ed il definitivo 5-2 ancora di Vantaggiato.
I risultati di Virtus Entella-Spezia, 2-0, e Vicenza-Perugia, 3-1, portano le firme di Sforzini, doppietta nel derby ligure, e di Cocco, tripletta per i veneti che avevano chiuso il primo tempo sotto di una rete.
A Pescara Bjarnason dà il pareggio ai biancocelesti una manciata di secondi prima del triplice fischio di chiusura (il Cittadella era in vantaggio grazie a Stanco). Vince in rimonta anche il Frosinone, 2-1 sulla Virtus Lanciano.
Infine è 1-1 in Varese-Pro Vercelli.
Giornata di rigori sbagliati, quello di Olivera in Avellino-Latina sullo 0-0 fa da preludio al KO i laziali (Castaldo per l’1-0 degli irpini), quello di Torregrossa in Crotone-Bologna non riapre una gara già sullo 0-2.
Di seguito tutti i risultati della 25a giornata della Serie B che sarà chiusa dal posticipo domenicale Ternana-Brescia previsto per le ore 18.

I risultati ed i marcatori della venticinquesima giornata di Serie B 2014/2015
Avellino-Latina 1-0 (Castaldo)
Crotone-Bologna 0-2 (2 Laribi)
Frosinone-Virtus Lanciano 2-1 (Monachello – Ciofani D. - Sammarco)
Livorno-Bari 5-2 (2 Vantaggiato – Luci – Maicon – Luci autogol – Caputo - Siligardi)