Serie A: risultati, classifica e prossimo turno (12a giornata)

...

Data di pubblicazione 23/11/2014

Finisce con un risultato di pareggio il derby del Meazza fra Milan ed Inter. I rossoneri del deb Inzaghi passano in vantaggio con una rete di Menez ma vengono raggiunti nella ripresa dai nerazzurri del rientrante Mancini con un gol di Obi. E così l’1-1, anche nei legni scheggiati, ha come unico effetto l’ulteriore allontanamento dalle due battistrada del campionato, Juventus e Roma.
Perché i bianconeri sbancano l’Olimpico di Roma con un super Pogba, doppietta e firma sul gol numero 3.000 subito dalla Lazio nella Serie A col girone unico, ed una rete di Tevez. Mentre i giallorossi sotto a Bergamo dopo solo 59 secondi rimediano già nel primo tempo con i centri di Nainggolan e Ljajic.
Fra gli atri risultati della 12a giornata di Serie A 2014/2015 da segnalare la prima vittoria nel massimo campionato dell’Empoli sul campo del Parma: 0-2 (Vecino e Tavano). Anzi, nei 7 precedenti scontri diretti fra il 1997/1998 ed il 2007/2008 c’erano stati solo successi gialloblù, neppure un segno x per i toscani.
Incredibile 3-3 in Napoli-Cagliari, con gli azzurri avanti di due gol e poi raggiunti, nuovamente in vantaggio e ancora acciuffati dai ragazzi di mister Zeman. Pareggi anche in Cesena-Sampdoria, fanno tutti i bianconeri in gol con l’ex Lucchini e poi sfortunati nell’autorete di Nica, e Udinese-ChievoVerona, da segnalare il 200esimo gol per Totò Di Natale in Serie A raggiunto poi dalla marcature di Radovanovic.
Il Sassuolo festeggia la 50a nel massimo campionato sconfiggendo per 1-0 (Floro Flores) la squadra contro cui esordì nella A 2013/2014, vale a dire il Torino; la Fiorentina conquista i tre punti in casa dell’Hellas Verona grazie al 2-1 siglato da Cuadrado.
Di seguito tutti i risultati della 12a giornata di Serie A in attesa del posticipo di lunedì sera Genoa-Palermo.