Serie B: risultati, classifica e prossimo turno (2a giornata)

...

Data di pubblicazione 07/09/2014

Mancano solo i risultati dei posticipi Pro Vercelli-Catania (ore 18) e Bari-Perugia (ore 20:30) per chiudere il palinsesto della seconda giornata di Serie B 2014/2015.
Negli anticipi del sabato il Livorno passa a Brescia (0-1) nonostante il rigore sbagliato nel primo tempo da Cutolo, mentre il Latina inizia il suo campionato battendo il Crotone (1-0) grazie al panchinaro Sforzini che nove minuti dopo il suo ingresso in campo segna la rete della vittoria. E mercoledì ci sarà il recupero dei nerazzurri contro il ripescato Vicenza.
Primo storico gol (e punto) della Virtus Entella in Serie B con Sansovini, tuttavia a Bologna finisce 1-1.
Mentre la cadetteria del Vicenza inizia con un KO a Trapani per 1-2 ed il raddoppio dei siciliani segnato di tacco da Pagliarulo su azione da calcio d’angolo. Altro super gol quello di Pasquato in Ternana-Pescara 1-1. Il giocatore biancoazzurri mette a segno la punizione che vale per gli abruzzesi il secondo punto in classifica.
Goleade in Carpi-Varese, col 4-2 per i locali al triplice fischio finale, e Cittadella-Avellino, 3-1 per i veneti sui campani.
Tre punti anche per Spezia (2-1 sul Frosinone) e Virtus Lanciano (2-0 sul Modena).
Chiudiamo segnalando i ben 6 rigori fischiati in 9 delle 11 partite di questo secondo turno: due quelli falliti (Livorno e Cittadella) ma che alla fine non hanno pesato sull’esito finale del match, mentre quattro sono stati trasformati in punto (Carpi, Avellino, Spezia e Frosinone).

I risultati ed i marcatori della seconda giornata di Serie B 2014/2015
Bari-Perugia 0-2 (Falcinelli - Del Prete)
Bologna-Virtus Entella 1-1 (Sansovini - Cacia)
Brescia-Livorno 0-1 (Djokovic)
Carpi-Varese 4-2 (Petkovic -Mbakogu rig. - Neto Pereira - Lollo - Poli - Gagliolo)
Cittadella-Avellino 3-1 (Castaldo rig. - Pellizzer - Sgrigna - Gerardi)
Latina-Crotone 1-0 (Sforzini)
Pro Vercelli-Catania 3-2 (Martinho - Marchi - Belloni - Rosina rig. - Ronaldo)
Spezia-Frosinone 2-1 (Ebagua rig. - Ciofani D. rig - Culina)
Ternana-Pescara 1-1 (Ceravolo - Pasquato)
Trapani-Vicenza 2-1 (Terlizzi - Cocco)
Virtus Lanciano-Modena 2-0 (Gatto - Thiam)