Serie B: risultati, classifica e prossimo turno (25a giornata)

...

Data di pubblicazione 15/02/2014

I risultati della 25a giornata di Serie B ci dicono che rallentano tutte le prime della classe in cadetteria: il Palermo resiste in dieci e chiude in nove sul campo del Cesena; l’Empoli toppa in casa acciuffando il Carpi solo su rigore; crolla l’Avellino sotto i colpi di una Virtus Lanciano scatenatissima nel primo tempo e adesso terza in classifica; il Trapani deve rammaricarsi per la papera del proprio portiere che dà il pareggio alla Reggina.
E così sorridono il Latina, 1-0 sul Cittadella, e lo Spezia, 3-1 sul Crotone, che si portano in quinta piazza ma a soli quattro punti dall’Empoli secondo in classifica (e ultimo posto per la promozione diretta in Serie A).
Incredibile a Siena con i padroni di casa in gol al minuto 94 grazie ad un’azione convulsa su calcio d’angolo battuto da Rosina.
Incredibile anche a Padova con i biancoscudati che ritrovano quella vittoria che mancava dalla 17a giornata contro il Cesena.
Chiuderanno la giornata i due posticipi Pescara-Varese (ore 18) e Modena-Bari (domenica ora 12:30).
Di seguito tutti i risultati ed i marcatori della 25a giornata di Serie B, la parte alta della classifica, infine, il prossimo turno di campionato.