Serie B: risultati, classifica e prossimo turno (24a giornata)

...

Data di pubblicazione 08/02/2014

I risultati della 24a giornata di Serie B sorridono al Palermo che vincendo per 1-0 sul Padova (rigore di Hernandez una decina di minuti prima del triplice fischio finale) allunga a +4 in classifica sull'Empoli che non va oltre lo 0-0 a Trapani. Non solo. Perché con i risultati di Crotone-Pescara, 3-0 con un super Bernardeschi, Ternana-Avellino, 1-1 con rigore di Antenucci e destro al giro di Galabinov, e Virtus Lanciano-Cesena 1-1, Belingheri e Comi nell’anticipo del venerdì, i rosanero sono l’unica squadra delle prime nove in classifica a conquistare i tre punti.
Nella parte bassa della classifica finisce in pareggio fra Juve Stabia, andata in vantaggio con Di Nardo, e Reggina, al pareggio grazie a Gerardi; vince il Bari sul Siena per 2-1 con le reti dei biancorossi segnate in avvio e chiusura di primo tempo; infine, va KO il Cittadella contro il Modena, ma la partita si sblocca solo al minuto 94 su calcio di rigore trasformato da Mazzarani.
Per gli appassionati di statistiche di calcio, segnaliamo che escludendo anticipi e posticipi i gol segnati nel primo tempo delle gare valide per la 24° giornata sono stati solo 3: Joao Silva e Defendi a Bari, Bernardeschi a Crotone.
Di seguito tutti i risultati della 24a giornata di Serie B, le prime posizioni della classifica ed il prossimo turno di campionato.