Serie B: risultati, classifica e prossimo turno (16a giornata)

...

Data di pubblicazione 30/11/2013

A fissare il primo dei risultati della 16a giornata di Serie B c’hanno pensato una doppietta di Tavano ed i gol di Caracciolo e Grossi nel 2-2 di Empoli-Brescia. Un pareggio che significa 31 punti in classifica per i toscani e posizione mantenuta sulle più dirette inseguitrici. Perché la Virtus Lanciano va KO a Trapani per il gol di Basso a metà del secondo tempo. Il Palermo passa sul Novara grazie ad una doppietta di Belotti (2-1) che rende inutile il momentaneo pareggio ospite ad opera di Gonzalez. Mentre l’Avellino non va oltre il segno X contro il Cesena: 0-0.
Poker del Pescara ai danni del Carpi, un 4-2 firmato da Brugman, Politano e la doppietta di Maniero (per i carpigiani in gol Concas e Di Gaudio).
Nella parte bassa della classifica da segnalare l’ennesimo KO della Juve Stabia a cui non è servito affidarsi alle cure di mister Pea, Latina-Juve Stabia 1-0; crolla la Reggina contro lo Spezia dopo aver chiuso in vantaggio il primo tempo grazie alla rete di Maicon, l’1-2 finale è frutto della rimonta targata Migliore ed Ebagua; infine è 0-0 in Padova-Corotone.
A seguire tutti i risultati della 16a giornata di Serie B, le prime posizioni della classifica ed il prossimo turno di campionato.